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La ricotta
Ponte a Mare.

La ricotta del caseificio Ponte a Mare viene prodotta con siero di latte portato alla temperatura di 80-90 gradi; man mano che i fiocchi di albumina affiorano in superficie, vengono raccolti e messi a sgrondare per alcune ore in cestelli di giunco.

La ricotta Ponte a Mare ha una pasta di colore bianco-porcellana; il suo sapore è molto dolce.
 
 
 
i nostri prodotti
  MOZZARELLA
 
BOCCONCINI
 
RICOTTA
 
PROVOLA
 
TRECCIA
Mozzarella di bufala campana.

Prodotta artigianalmente
con il latte degli allevamenti di bufala.
 
I bocconcini di bufala sono
un formaggio a pasta filata.
Il processo di lavorazione è come quello della mozzarella di bufala.
 
La ricotta viene prodotta
con il siero di latte di bufala.

Della ricotta bovina
ne esistono due qualità.
 
La provola si differenzia
dalla mozzarella di bufala campana per il tipico
colore paglierino dovuto
all' affumicatura.
 
La treccia di bufala prende
il nome dalla sua forma caratteristica, un formaggio ricavato dalla stessa
pasta della mozzarella
intrecciata.
 
 
 
 
 
 
   
Caseificio Ponte a Mare
La Mozzarella di bufala campana

Castel Volturno ( Ce )
tel  0823 851 525
fax 0823 187 85 04