IL CASEIFICIO PONTE A MARE   I RICONOSCIMENTI   I NOSTRI PRODOTTI   VALORI NUTRIZIONALI   COMUNICAZIONE   ORDINA   CONTATTI
   
La mozzarella
Ponte a Mare.

La Mozzarella del nostro caseificio è uno dei prodotti più apprezzati sulle nostre tavole e su quelle di mezzo mondo.

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata, di colore bianco porcellanato, con crosta sottilissima e sapore delicato.
E’ prodotta esclusivamente con latte intero di bufala campana; dopo la filatura e la formatura, può essere anche affumicata
ma solo con metodi tradizionali e naturali.


La sua peculiarità, che la differenzia dalle altre mozzarelle, è derivante dalla natura della materia prima, ossia il latte di bufala.
 
 
 
i nostri prodotti
  MOZZARELLA
 
BOCCONCINI
 
RICOTTA
 
PROVOLA
 
TRECCIA
Mozzarella di bufala campana.

Prodotta artigianalmente
con il latte degli allevamenti di bufala.
 
I bocconcini di bufala sono
un formaggio a pasta filata.
Il processo di lavorazione è come quello della mozzarella di bufala.
 
La ricotta viene prodotta
con il siero di latte di bufala.

Della ricotta bovina
ne esistono due qualità.
 
La provola si differenzia
dalla mozzarella di bufala campana per il tipico
colore paglierino dovuto
all' affumicatura.
 
La treccia di bufala prende
il nome dalla sua forma caratteristica, un formaggio ricavato dalla stessa
pasta della mozzarella
intrecciata.
 
 
 
 
 
 
   
Caseificio Ponte a Mare
La Mozzarella di bufala campana

Castel Volturno ( Ce )
tel  0823 851 525
fax 0823 187 85 04