|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La mozzarella
Ponte a Mare.
La Mozzarella del nostro caseificio è uno dei prodotti più apprezzati sulle nostre tavole e su quelle di mezzo mondo.
La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata, di colore bianco porcellanato, con crosta sottilissima e sapore delicato.
E’ prodotta esclusivamente con latte intero di bufala campana; dopo la filatura e la formatura, può essere anche affumicata
ma solo con metodi tradizionali e naturali.
La sua peculiarità, che la differenzia dalle altre mozzarelle, è derivante dalla natura della materia prima, ossia il latte di bufala. |
|
|
|
|
|
i nostri prodotti |
|
|
|
|
MOZZARELLA |
|
BOCCONCINI |
|
RICOTTA |
|
PROVOLA |
|
TRECCIA |
|
|
Mozzarella di bufala campana.
Prodotta artigianalmente
con il latte degli allevamenti di bufala. |
|
I bocconcini di bufala sono
un formaggio a pasta filata.
Il processo di lavorazione è come quello della mozzarella di bufala. |
|
La ricotta viene prodotta
con il siero di latte di bufala.
Della ricotta bovina
ne esistono due qualità. |
|
La provola si differenzia
dalla mozzarella di bufala campana per il tipico
colore paglierino dovuto
all' affumicatura. |
|
La treccia di bufala prende
il nome dalla sua forma caratteristica, un formaggio ricavato dalla stessa
pasta della mozzarella
intrecciata. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caseificio Ponte a Mare
La Mozzarella di bufala campana
Castel Volturno ( Ce )
tel 0823 851 525
fax 0823 187 85 04 |
|
|
|
|
|
|
|