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La provola
Ponte a Mare.
La provola del nostro caseificio è un formaggio crudo a pasta filata prodotto con latte di bufala.
A filatura terminata si procede alla formatura, modellando la pasta in modo da conferirle una forma a sfera con collo e una testa.
Il prodotto finito ha una pasta più consistente della mozzarella, ma sempre morbida e burrosa.
La crosta della provola ponte a mare è liscia, sottile e di color bianco avorio, mentre quella affumicata è di color giallo tendente all'ocra. |
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i nostri prodotti |
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MOZZARELLA |
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BOCCONCINI |
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RICOTTA |
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PROVOLA |
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TRECCIA |
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Mozzarella di bufala campana.
Prodotta artigianalmente
con il latte degli allevamenti di bufala. |
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I bocconcini di bufala sono
un formaggio a pasta filata.
Il processo di lavorazione è come quello della mozzarella di bufala. |
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La ricotta viene prodotta
con il siero di latte di bufala.
Della ricotta bovina
ne esistono due qualità. |
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La provola si differenzia
dalla mozzarella di bufala campana per il tipico
colore paglierino dovuto
all' affumicatura. |
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La treccia di bufala prende
il nome dalla sua forma caratteristica, un formaggio ricavato dalla stessa
pasta della mozzarella
intrecciata. |
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Caseificio Ponte a Mare
La Mozzarella di bufala campana
Castel Volturno ( Ce )
tel 0823 851 525
fax 0823 187 85 04 |
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