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La provola
Ponte a Mare.

La provola del nostro caseificio è un formaggio crudo a pasta filata prodotto con latte di bufala.

A filatura terminata si procede alla formatura, modellando la pasta in modo da conferirle una forma a sfera con collo e una testa.
Il prodotto finito ha una pasta più consistente della mozzarella, ma sempre morbida e burrosa.

La crosta della provola ponte a mare è liscia, sottile e di color bianco avorio, mentre quella affumicata è di color giallo tendente all'ocra.
 
 
 
i nostri prodotti
  MOZZARELLA
 
BOCCONCINI
 
RICOTTA
 
PROVOLA
 
TRECCIA
Mozzarella di bufala campana.

Prodotta artigianalmente
con il latte degli allevamenti di bufala.
 
I bocconcini di bufala sono
un formaggio a pasta filata.
Il processo di lavorazione è come quello della mozzarella di bufala.
 
La ricotta viene prodotta
con il siero di latte di bufala.

Della ricotta bovina
ne esistono due qualità.
 
La provola si differenzia
dalla mozzarella di bufala campana per il tipico
colore paglierino dovuto
all' affumicatura.
 
La treccia di bufala prende
il nome dalla sua forma caratteristica, un formaggio ricavato dalla stessa
pasta della mozzarella
intrecciata.
 
 
 
 
 
 
   
Caseificio Ponte a Mare
La Mozzarella di bufala campana

Castel Volturno ( Ce )
tel  0823 851 525
fax 0823 187 85 04