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I riconoscimenti della
rivista "Gambero Rosso" considerata come principale guida dell'arte culinaria esprimono la valutazione di esperti a livello nazionale.

Il giudizio viene condotto su base strettamente "blind", derivandone così
una valutazione autentica e indipendente.

Basata sui 5 criteri che seguono:
Aspetto visivo
Aroma
Gusto
Consistenza e Valutazione complessiva

1° posto
Ponte a Mare

"Ottima la mozzarella dello storico caseificio di Gianfranco
e Antonio Paolo che molto dedicano alla ricerca del latte giusto.
Bella consistenza e alveolatura, bella lattosità importante in bocca
finale dolce e pastoso e buona solubilità della "buccia"
che lascia un palato pulito".


Articolo tratto dalla rivista internazionale Gambero Rosso.

 
 
   GAMBERO ROSSO
   
  LA REPUBBLICA
   
  RIVISTA INTERNAZIONALE JAPAN
I riconoscimenti della rivista Gambero Rosso, principale guida dell'arte culinaria, esprimono la valutazione di esperti noti a livello nazionale.

Ogni giudizio viene condotto su cinque criteri fondamentali: aspetto visivo, aroma, gusto consistenza e valutazione complessiva.

"Abbiamo voluto fare un gioco goloso: metterci davanti una ventina delle più buone mozzarella di Bufala Campana
Dop e degustarle in fila..."
 
"Una famiglia che racconta un secolo di mozzarelle, quella della famiglia dei Paolo è una dinastia.

La mozzarella di bufala Ponte a mare ha un
sapore unico ed un retrogusto dolciastro dovuto
alla filatura.
Un caso di eccellenza italiana in cui l'igiene
non cancella i sapori, li esalta.

"Ponte a Mare, turisti in fila per scoprire la mozzarella.
"Non le distingue solo l' orecchino di Gianfranco: alla svolta dei trent' anni con
l fratello Antonio ha cambiato tutto il sistema
di produzione..."
 
La vera mozzarella
"Ponte a Mare" trionfa ancora, un successo in continuo divenire.
Un candido peccato di gola dall'anima trasversale ed internazionale.

Turisti arrivati dal Giappone solo per assaggiare l'eccezionalità del prodotto Ponte a Mare, la vera ed unica mozzarella campana.
Un orgoglio partenopeo a livello internazionale.
Un sapore candido che ha superato i confini del Mediterraneo ed ha incuriosito una cultura del food completamente diversa dalla nostra.
         
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i nostri prodotti
  MOZZARELLA
 
BOCCONCINI
 
RICOTTA
 
PROVOLA
 
TRECCIA
Mozzarella di bufala campana.

Prodotta artigianalmente
con il latte degli allevamenti di bufala.
 
I bocconcini di bufala sono
un formaggio a pasta filata.
Il processo di lavorazione è come quello della mozzarella di bufala.
 
La ricotta viene prodotta
con il siero di latte di bufala.

Della ricotta bovina
ne esistono due qualità.
 
La provola si differenzia
dalla mozzarella di bufala campana per il tipico
colore paglierino dovuto
all' affumicatura.
 
La treccia di bufala prende
il nome dalla sua forma caratteristica, un formaggio ricavato dalla stessa
pasta della mozzarella
intrecciata.
 
 
 
 
 
 
   
Caseificio Ponte a Mare
La Mozzarella di bufala campana

Castel Volturno ( Ce )
tel  0823 851 525
fax 0823 187 85 04