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I riconoscimenti della
rivista "Gambero Rosso"
considerata come principale guida dell'arte culinaria esprimono la valutazione di esperti a livello nazionale.
Il giudizio viene condotto su base strettamente "blind", derivandone così
una valutazione autentica e indipendente.
Basata sui 5 criteri che seguono:
Aspetto visivo
Aroma
Gusto
Consistenza e Valutazione complessiva
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1° posto
Ponte a Mare
"Ottima la mozzarella dello storico caseificio di Gianfranco
e Antonio Paolo che molto dedicano alla ricerca del latte giusto.
Bella consistenza e alveolatura, bella lattosità importante in bocca
finale dolce
e pastoso e buona solubilità della "buccia"
che lascia un palato pulito".
Articolo tratto dalla rivista internazionale Gambero Rosso.
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GAMBERO ROSSO |
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LA REPUBBLICA |
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RIVISTA INTERNAZIONALE JAPAN |
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I riconoscimenti della rivista Gambero Rosso, principale guida dell'arte culinaria, esprimono la valutazione di esperti noti a livello nazionale.
Ogni giudizio viene condotto su cinque criteri fondamentali: aspetto visivo, aroma, gusto consistenza e valutazione complessiva.
"Abbiamo voluto fare un gioco goloso: metterci davanti una ventina delle più buone mozzarella di Bufala Campana
Dop e degustarle in fila..." |
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"Una famiglia che racconta un secolo di mozzarelle, quella della famiglia dei Paolo è una dinastia.
La mozzarella di bufala Ponte a mare ha un
sapore unico ed un retrogusto dolciastro dovuto
alla filatura.
Un caso di eccellenza italiana in cui l'igiene
non cancella i sapori, li esalta.
"Ponte a Mare, turisti in fila per scoprire la mozzarella.
"Non le distingue solo l' orecchino di Gianfranco: alla svolta dei trent' anni con
l fratello Antonio ha cambiato tutto il sistema
di produzione..." |
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La vera mozzarella
"Ponte a Mare" trionfa ancora, un successo in continuo divenire.
Un candido peccato di gola dall'anima trasversale ed internazionale.
Turisti arrivati dal Giappone solo per assaggiare l'eccezionalità del prodotto Ponte a Mare, la vera ed unica mozzarella campana.
Un orgoglio partenopeo a livello internazionale.
Un sapore candido che ha superato i confini del Mediterraneo ed ha incuriosito una cultura del food completamente diversa dalla nostra. |
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i nostri prodotti |
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MOZZARELLA |
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BOCCONCINI |
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RICOTTA |
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PROVOLA |
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TRECCIA |
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Mozzarella di bufala campana.
Prodotta artigianalmente
con il latte degli allevamenti di bufala. |
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I bocconcini di bufala sono
un formaggio a pasta filata.
Il processo di lavorazione è come quello della mozzarella di bufala. |
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La ricotta viene prodotta
con il siero di latte di bufala.
Della ricotta bovina
ne esistono due qualità. |
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La provola si differenzia
dalla mozzarella di bufala campana per il tipico
colore paglierino dovuto
all' affumicatura. |
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La treccia di bufala prende
il nome dalla sua forma caratteristica, un formaggio ricavato dalla stessa
pasta della mozzarella
intrecciata. |
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Caseificio Ponte a Mare
La Mozzarella di bufala campana
Castel Volturno ( Ce )
tel 0823 851 525
fax 0823 187 85 04 |
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